Ingredientes:
2 peitos de galinha,2 colheres de sopa de margarina;
2 cebolas medias,2 tomates ralados;
1 copo d'água;
1 xic. de suco de tomate;
2 colheres de sopa de ketchup;
1 cálice de conhaque;
Molho inglês;
1 copinho de champion;
1 lata de creme de leite.
Coloque os peitos em vinha d'alho por 2 horas,doure as cebolas na margarina. Põe os tomates ralados.Junte os peitos por 10 minutos em fogo médio.(os peitos são previamente guisados e desfiados.)Após de 10 minutos põe o suco de tomate,dissolvido na água,o ketchup,o conhaque,o molho inglês,o champion.
Deixa ferver por 10 minutos. Na hora de servir coloca o creme de leite sem soro. Experimenta o sal e a pimenta se quiser.Caso necessário pode deixar pronto para depois esquentar.

Nenhum comentário:
Postar um comentário