Leitores Online

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Galinha ao molho branco


Ingredientes:
2 quilos de peito de galinha ou de pedaços mais carnudos;
1 colher de sopa de cebola ralada;
1 colher de sopa de margarina;
1 litro de leite de vaca;
3 colheres de sopa de trigo;
1 colher de sopa de sal;
1 lata de ervilha ou milho;
Queijo ralado.

Refogue a galinha deixando cozinhar um pouco.Faça separado o creme reforgando a cebola ralada com a margarina e depois juntando o leite,o trigo,o queijo ralado,levando tudo o fogo.Depois do creme feito coloca-se 1 lata de ervilha ou milho.Em um pirex untado coloca os pedaços de galinha,por cima todo o creme e por último um pouco de queijo ralado.Leva ao forno,serve quente.

Bolo de chocolate


Ingredientes:
400 gramas de manteiga;
400 gramas de açúcar;
400 gramas de farinha de trigo;
1 xícara de chocolate;
1 copo de leite;
6 ovos;
1 colher de chá de baunilha;
1 pitada de sal.
  
Bater a manteiga com o açúcar e as gemas,quando estiver bem batido coloca a farinha de trigo e o leite batendo bem.Depois coloca o chocolate e as claras em neve e a baunilha,o sal e o fermento.

Cobertura:
1 colher de sopa de manteiga;
1 xícara de açúcar;
1 xícara de chocolate;
4 colheres de sopa de leite.

Bater bem até formar um creme.Cubra o bolo frio.Não vai ao fogo esta cobertura.