Leitores Online

domingo, 15 de fevereiro de 2015

Strogonoff de frango


Ingredientes:
2 peitos de galinha,2 colheres de sopa de margarina;
2 cebolas medias,2 tomates ralados;
1 copo d'água;
1 xic. de suco de tomate;
2 colheres de sopa de ketchup;
1 cálice de conhaque;
Molho inglês;
1 copinho de champion;
1 lata de creme de leite.

Coloque os peitos em vinha d'alho por 2 horas,doure as cebolas na margarina. Põe os tomates ralados.Junte os peitos por 10 minutos em fogo médio.(os peitos são previamente guisados e desfiados.)Após de 10 minutos põe o suco de tomate,dissolvido na água,o ketchup,o conhaque,o molho inglês,o champion.
 
Deixa ferver por 10 minutos. Na hora de servir coloca o creme de leite sem soro. Experimenta o sal e a pimenta se quiser.Caso necessário pode deixar pronto para depois esquentar.

Strogonoff de carne


Ingredientes:
1/2 quilo de filé mignon picadinho;
Sal,grill,pimenta do reino;
02 colheres de sopa de manteiga cheias;
01 cebola média;
03 tomates;
01 colher de sopa de ketchup;
01 cálice de vinho ou conhaque;
01 lata cogumelos(champion) ou palmito;
01 lata de creme de leite.

Corte a carne,pulverize sal,grill, e pimenta.Fica neste tempero 1 hora.Frite-os com 1 colher de sopa de manteiga,aos poucos reserve.À parte,noutra panela doure a cebola ralada com a outra colher de sopa de manteiga.Acrescente a carne já frita,os tomates ralados,o ketchup,o vinho e deixe no fogo baixo,por 15 minutos,tampada a panela.No fim ponha o creme de leite e retempere com sal.